投稿、投票、保存項目、参加状態、ワークフロープランナーのメモはこのブラウザー内にのみ保存されます。この静的サイトからサーバーへデータは送信されません。ただし、ここに入力した内容が外部AIツールに送られることはありません。外部ツールへ機密情報や個人情報を入力しないでください。ブラウザーのサイトデータを削除するとローカルの記録も消去されます。
本番運用時には、実際のデータ取り扱いに合わせてこの案内を更新してください。